Para produzir queijos finos, ele aposta em parceria e qualidade da matéria-prima. Acari Menestrina, produtor de laticínios
Acari Menestrina investiu em uma indústria de laticínios em Guaraciaba (SC). Para produzir queijos finos, ele precisa de matéria-prima de qualidade. Por isso ele incentiva o desenvolvimento de seus fornecedores, já que contar com bons parceiros faz toda a diferença.
Confira mais vídeos:
Gente do campo: Simone Silotti
De onde vem: batata ‘dorme’ por meses e só suas netas vão para os mercados
Gente do campo: casal deixa de ser meeiro para produzir morango
De onde vem a rosa
De lavrador a produtor: como o café especial mudou a vida do Ivan
Gente do campo: mulheres transformam fibra da bananeira em artesanato no Vale do Ribeira
Trending
- Começa hoje atendimento no Horto para cadastrados no Minha Casa Minha Vida
- Governo do Estado reúne Consórcio Interfederativo de Saúde do Alto Sertão e apresenta proposta para Unacon de Caetité
- Participantes concluem primeiro dia do Enem 2025
- O Brasil e o mundo já estão fazendo história em Belém. A Rede Gov também
- Bahia mobiliza, em parceria com municípios, o Dia D de combate ao Aedes aegypti
- Lojistas apostam em planejamento e redes sociais para vendas na Black Friday
- Governo Lula lança rede inédita de combate ao tráfico de armas no país
- Redação do Enem 2025 aborda as perspectivas para o envelhecimento

