Para produzir queijos finos, ele aposta em parceria e qualidade da matéria-prima. Acari Menestrina, produtor de laticínios
Acari Menestrina investiu em uma indústria de laticínios em Guaraciaba (SC). Para produzir queijos finos, ele precisa de matéria-prima de qualidade. Por isso ele incentiva o desenvolvimento de seus fornecedores, já que contar com bons parceiros faz toda a diferença.
Confira mais vídeos:
Gente do campo: Simone Silotti
De onde vem: batata ‘dorme’ por meses e só suas netas vão para os mercados
Gente do campo: casal deixa de ser meeiro para produzir morango
De onde vem a rosa
De lavrador a produtor: como o café especial mudou a vida do Ivan
Gente do campo: mulheres transformam fibra da bananeira em artesanato no Vale do Ribeira
Trending
- Família se revolta com PM após morte de suspeitos em Camaçari; polícia afirma troca de tiros
- Eliminação da Copa do Nordeste pode selar destino de Carpini no Vitória
- Ex-aliado de ACM Neto se declara “soldado” de Jerônimo
- Governo retoma debate e Parque de Exposições pode virar complexo com shopping, hotéis, arena e novo Centro de Convenções
- SineBahia divulga vagas de emprego para esta quarta (09) Camaçari, Candeias, Dias D’ Ávila, Feira de Santana, Lauro de Freitas, Simões Filho, Salvador;
- Juízes terão aumento de 20% no salário para quem aceitar trabalhar em cidades do interior da Bahia; saiba o motivo
- Veja como se candidatar às mais de 500 vagas na fábrica da BYD em Camaçari
- SineBahia divulga vagas de emprego para esta segunda (07) Camaçari, Candeias, Dias D’ Ávila, Feira de Santana, Simões Filho, Salvador;