O investimento em tecnologia e no bem-estar dos funcionários faz a diferença na qualidade do produto. Irmãos Coluci, produtores de morango
Caio Coluci e Tharsio Coluci são produtores de morango no Espírito Santo do Dourado (MG). Eles investem no canteiro suspenso, oferecendo mais conforto aos seus funcionários, e no cultivo em estufas, diminuindo o uso de produtos químicos e tornando o fruto mais saudável.
Sabe a qualidade e o sabor que você sente ao comer? Simplesmente é resultado de todo esse cuidado.
Mais vídeos de agro:
De onde vem o que eu como: morango
De onde vem o que eu como: tilápia
De onde vem a rosa
De onde vem o que eu como: Mel
Trending
- Lula avalia pronunciamento em rede nacional para responder ao tarifaço
- Ponte Salvador–Itaparica: obra histórica deve beneficiar 10 milhões de baianos
- Repórter da TV Bahia é ameaçado ao vivo por traficantes no Nordeste de Amaralina
- Agerba renova contrato de empresas de ônibus que operam em mais de 10 cidades
- Com investimento bilionário, projeto oficial da Arena Barradão é apresentado à diretoria do Vitória
- Trump assina ordem executiva de tarifa de 50% sobre o Brasil
- STF se manifesta após sanções dos EUA a Alexandre de Moraes
- Bolsonaro diz não ter relação com sanções de Trump a Moraes