Para produzir queijos finos, ele aposta em parceria e qualidade da matéria-prima. Acari Menestrina, produtor de laticínios
Acari Menestrina investiu em uma indústria de laticínios em Guaraciaba (SC). Para produzir queijos finos, ele precisa de matéria-prima de qualidade. Por isso ele incentiva o desenvolvimento de seus fornecedores, já que contar com bons parceiros faz toda a diferença.
Confira mais vídeos:
Gente do campo: Simone Silotti
De onde vem: batata ‘dorme’ por meses e só suas netas vão para os mercados
Gente do campo: casal deixa de ser meeiro para produzir morango
De onde vem a rosa
De lavrador a produtor: como o café especial mudou a vida do Ivan
Gente do campo: mulheres transformam fibra da bananeira em artesanato no Vale do Ribeira
Trending
- Arqueólogos descobrem cidade submersa de mais de 3 mil anos
- Governo da Bahia abre licitação para administração de quatro marinas
- Confirmado! Lula vai participar do cortejo ao 2 de Julho em Salvador
- Estatais federais acumulam maior déficit nominal desde 2002, aponta BC
- Juros do cartão de crédito sobem a 449,9% ao ano
- Setor supermercadista brasileiro tem falta de trabalhadores
- Projeto Empresário do Futuro abre inscrição para capacitação exclusiva em Camaçari
- SineBahia divulga vagas de emprego para esta segunda (30) Camaçari, Dias D’ Ávila, Lauro de Freitas, Mata, Simões Filho, Salvador;