Para produzir queijos finos, ele aposta em parceria e qualidade da matéria-prima. Acari Menestrina, produtor de laticínios
Acari Menestrina investiu em uma indústria de laticínios em Guaraciaba (SC). Para produzir queijos finos, ele precisa de matéria-prima de qualidade. Por isso ele incentiva o desenvolvimento de seus fornecedores, já que contar com bons parceiros faz toda a diferença.
Confira mais vídeos:
Gente do campo: Simone Silotti
De onde vem: batata ‘dorme’ por meses e só suas netas vão para os mercados
Gente do campo: casal deixa de ser meeiro para produzir morango
De onde vem a rosa
De lavrador a produtor: como o café especial mudou a vida do Ivan
Gente do campo: mulheres transformam fibra da bananeira em artesanato no Vale do Ribeira
Trending
- Governo Trump rebate Dino sobre Magnitsky: ‘Nenhuma Corte pode invalidar sanções dos EUA’
- Trump liga para Putin para marcar encontro trilateral com Zelensky
- EUA dizem que Moraes é ‘tóxico’ e que nenhum tribunal pode invalidar sanções do país
- Em resposta aos EUA, Brasil não reconhece legitimidade de investigação: medida ‘unilateral’
- INSS: indicados à presidência e relatoria de CPMI se reúnem para discutir plano de trabalho
- VÍDEO: Clima de tensão volta a tomar conta do Engenho Velho da Federação após madrugada de tiroteio e explosões
- 38 são detidos em Israel durante manifestações nacionais por cessar-fogo em Gaza e libertação de reféns
- Rodrigo Paz lidera eleições na Bolívia, mas disputa deve ir ao 2º turno