Criadores de suínos têm investido na qualidade do produto, ao mesmo tempo em que empresas criam cortes mais sofisticados. Como é a produção da carne de porco do restaurante paulista listado entre os melhores do mundo
Criadores de porcos têm investido na qualidade da carne, ao mesmo tempo em que empresas criam cortes mais sofisticados. Esses esforços contribuem para o aumento do consumo dessa proteína no Brasil.
A carne suína já deu até prêmio internacional para restaurantes brasileiros, como para a Casa do Porco, listado como um dos melhores do mundo. Confira no vídeo acima como é a produção da carne do restaurante.
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Porco gourmet: setor de suínos investe em cortes nobres
Um dos produtores do setor que tem investido em inovação é o Renato Sebastiani, que se destacou no setor ao criar cortes com qualidade diferenciada e abriu uma casa de carnes, em que oferecia aos clientes também as carnes suínas temperadas e até prontas.
Para ter o resultado ideal, os produtores brasileiros investem na genética dos animais, como a mistura entre as raças Landrace, Large White e Duroc. A alimentação dos porcos é outro ponto fundamental para uma boa carne.
Saiba mais na reportagem completa nos dois vídeos acima.
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